Уважаемые абоненты и гости сайта!

Здесь Вы можете подписаться на новости компании.

Ваш электронный адрес:

/0542/ 780-224, 780-200 050-327-47-53

facebook
ГлавнаяСтатьиОтделка кухни панелями МДФ фото и советы

Отделка кухни панелями МДФ фото и советы

Не стоит лишний раз напоминать, что только тот ремонт будет качественным и долговечным, в котором используются правильные и добротные отделочные и строительные материалы. Когда речь идет про облицовку стен на кухне хозяева чаще всего сталкиваются с большим выбором материалов. Однако выбирать приходится скорее из финансовых возможностей, нежели из личных пристрастий и пожеланий. Отделка кухни панелями МДФ фото тому подтверждение, - это «золотая середина» для тех, кто ищет относительно недорогой вариант отделки стен, но и такой, что порадует своими внешними характеристиками.

Отделка кухни панелями МДФ

Особенности отделки МДФ

Предлагающаяся сегодня отделка кухонных стен и потолка панелями демонстрирует большие возможности в плане декора. Используя такие компоненты, Вы можете создать уникальную композицию, которая органично будет выглядеть в любом стиле. Вторит такому успеху внушительный ассортимент панельного декора.

Отделка кухни панелями МДФ фото

Когда отделка кухни панелями МДФ фото и советы ищите в этом тексте, становится уместной? Такой вариант облицовки стен актуален для случаев, когда стены отличаются большим количеством выступов и крупных неровностей.

Внешний вид

Продающиеся в современных строительных магазинах МДФ панели для стен и потолков в основном изготавливаются из древесной стружки, путем прессования. Готовые панели облагораживают за счет высококачественного покрытия, которое может имитировать рисунок натурального древа.

Отделка кухни панелями МДФ фото наглядно это показывают, подчиняется определенным стандартам. Каждая из таких панелей имеет одну длину от 2,7 м, благодаря чему выполнить облицовку стен можно без поперечных стыков.

Крепление панелей

Стеновые панели МДФ зачастую крепят к деревянной обрешетке. Технология такого процесса очень проста: на стене горизонтально монтируют деревянные бруски (они должны быть одной ширины), их в обязательном порядке выравнивают отвесом или рейкой по плоскости.

Чтобы рейки обладали нужной степенью прочности, расстояние между ними не должно быть более 40 см. Отделка кухни панелями МДФ фото показывают это наилучшим образом, в любом случае должна включать в себя создание обрешетки, особенно когда стены в кухне выполнены из кирпича или бетона.
Если стены имеют перегородки из досок, гипсолита, ДСП или фанеры, то панели можно крепить и без обрешетки.

Нередки случаи, когда панели МДФ на кухне крепят лишь на рабочей поверхности. Например, возле мойки. Учитывая то, что такие материалы влагоустойчивы и просты в уходе, то такое решение вполне объяснимо. 

Форма обратной связи

©2018 "ООО Торгово-производственный комплекс "Рона-Маркет".

Не лицензионное использование материалов данного сайта запрещино.